Warenkorb Zur Kasse
Total 0,00

Suche

Rondini Kürbis 'Tondo di Nizza' (Cucurbita pepo)

Rondini Kürbis 'Tondo di Nizza' (Cucurbita pepo)
Rondini Kürbis 'Tondo di Nizza' (Cucurbita pepo) #0 Rondini Kürbis 'Tondo di Nizza' (Cucurbita pepo) #1 Rondini Kürbis 'Tondo di Nizza' (Cucurbita pepo) #2
Dieser Artikel befindet sich 0 mal im Warenkorb.

Preis

Einzelpreis

2,15 €
Grundpreis 0,22 €/ Korn
EUR
inkl. 7% MwSt.

Versand

ab 2,50 €
Verfügbarkeit
sofort
Artikel-Nr.
CUC07

Samenanzahl:
10 Stück
Botanischer Name:
Citrullus variegatus, Cucumis pepo, Cucurbita pepo
Gruppe:
Samen
Stichwörter

Beschreibung

Die Rondini ist eine runde Zucchini, auch Nizzakürbis genannt, aus der feinen italienischen und französischen Küche. Die Früchte werden jung geerntet und wie gewöhnliche Zucchini zubereitet. Sehr zartes Fruchtfleisch.


Saatgut, Inhalt: ca. 10 Rondini Samen 'Ronde de Nice'

Aussaat & Anbau
Zucchinis werden meistens "indoor" vorgezogen und kommen nach den letzten Frösten ins Beet. Aber auch eine Direktsaat im Mai ist möglich. Pflanzabstand: ca 1 m.

Weitere Informationen

Pflanzenfamilie:
Cucurbitaceae
Pflanzenhöhe ca.:
30–50 cm
Wurzelsystem:
Flachwurzler
Blütenfarbe:
Gelb
Blütezeit:
Juli, Juni
Standort:
Sonne
Wasserbedarf:
Kontrolliert gießen
Lebenszyklus:
Einjährig
Winterhärte bis max.:
10 °C

Aussaat

Vorkultur drinnen:
April, März
Aussaatzeit Freiland:
Mai
Aussaattiefe:
1 – 2 cm
Optimale Keimtemperatur:
20 – 24 °C
Keimdauer in Tagen:
1 – 7
Pflanzabstand ca.:
150 – 200 cm
Reifezeit in Tagen:
120 – 150
Haupternte:
Oktober, September

Mischkultur

Schlechte Mischkulturpartner:
Dill, Gurken, Kartoffeln
Gute Mischkulturpartner:
Brokkoli, Mais, Ringelblume

Weitere Namen

Deutsche Namen:
Churbez, Chörbse, Gartenkürbis, Kirbes, Plutzer
Englische Namen:
Squash, Winter squash

Bewertung

Bewertungen: 0

  1. 5 Sterne 0
  2. 4 Sterne 0
  3. 3 Sterne 0
  4. 2 Sterne 0
  5. 1 Stern 0

Ihre Produktbewertung:

Sie müssen angemeldet sein, um eine Rezension verfassen zu können. Anmelden

Diese Samen finden Sie in folgenden Kategorien: