Warenkorb Zur Kasse
Total 0,00

Suche

Yambohne, Jícama (Pachyrhizus erosus)

Yambohne, Jícama (Pachyrhizus erosus)
Yambohne, Jícama (Pachyrhizus erosus) #0
Dieser Artikel befindet sich 0 mal im Warenkorb.

Preis

Einzelpreis

2,95 €
EUR
inkl. 7% MwSt.

Versand

ab 2,50 €
Verfügbarkeit
sofort
Artikel-Nr.
PAC02

Botanischer Name:
Cacara bulbosa, Dolichos articulatus, Pachyrhizus erosus, Robynsia lobata, Stizolobium domingense, Taeniocarpum articulatum
Gruppe:
Samen
Stichwörter

Beschreibung

Jicama ist ein uraltes mexikanisches Wurzelgemüse. Jicama bedeutet in der Indianersprache Nahuatl "Schmeckendes". Die Schlingpflanze bildet große runde Knollen mit weissem knackigem Fleisch welches auch beim Kochen knackig bleibt. Diese lassen sich
wie die in der asiatischen Küche beliebten Wasserkastanien verwenden! Traditionell wird Jicama gerne mit etwas Zitronensaft und Chilipulver als Snack gegessen.
Saatgut, Inhalt: ca. 10 Samen

Aussaat & Anbau
Jicama ist eine Schlingpflanze. Vorkultur: Etwa 4 Wochen vor möglicher Auspflanzung. Die Samen von Pachyrhizus erosus vorher über Nacht in Wasser einweichen. Nach den letzten Frösten auspflanzen ins Gewächshaus oder ins Freiland. Die Wurzeln der Jicama werden vor den ersten Herbstfrösten geerntet. Diese können roh oder gekocht gegessen werden. Alle anderen Pflanzenteile sind giftig!

Weitere Informationen

Aussaat

Mischkultur

Weitere Namen

Bewertung

Bewertungen: 0

  1. 5 Sterne 0
  2. 4 Sterne 0
  3. 3 Sterne 0
  4. 2 Sterne 0
  5. 1 Stern 0

Ihre Produktbewertung:

Sie müssen angemeldet sein, um eine Rezension verfassen zu können. Anmelden

Diese Samen finden Sie in folgenden Kategorien: