Warenkorb Zur Kasse
Total 0,00

Suche

Asiatische Chilisamen

Artikel

Elefantenrüssel-Chili 'Elephant's Trunk' (Capsicum annuum)
Elefantenrüssel-Chili 'Elephant's Trunk' (Capsicum annuum)
2,55 € *
Grundpreis 0,26 €/ Korn
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
lieferbar
Samen Set: "Thai Chilis" 3 superscharfe Sorten
Mehrere Artikel im Set
Samen Set: "Thai Chilis" 3 superscharfe Sorten
7,45 € *
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
lieferbar
Thai-Chili 'Kali Mirch' (Capsicum annuum)
Thai-Chili 'Kali Mirch' (Capsicum annuum)
2,55 € *
Grundpreis 0,26 €/ Korn
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
lieferbar
Universal verwendbarer Szechuan-Chili
Chili 'HTE Sichuan' (Capsicum annuum)
2,55 € *
Grundpreis 0,26 €/ Korn
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
lieferbar
Extrem scharfe Chili 'Naga Morich' (Capsicum chinense)
Extrem scharfe Chili 'Naga Morich' (Capsicum chinense)
2,55 € *
Grundpreis 0,26 €/ Korn
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
lieferbar
Sichuan Chili 'Facing Heaven' (Capsicum annuum)
Sichuan Chili 'Facing Heaven' (Capsicum annuum)
2,55 € *
Grundpreis 0,26 €/ Korn
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
lieferbar
Thai Chili 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens)
Thai Chili 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens)
2,55 € *
Grundpreis 0,26 €/ Korn
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
lieferbar
Sehr scharfe Thai Chilis
Chili 'Thai' (Capsicum annuum)
2,55 € *
Grundpreis 0,26 €/ Korn
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
lieferbar
Sibirischer Hauspaprika (Capsicum annuum)
Sibirischer Hauspaprika (Capsicum annuum)
2,95 € *
Grundpreis 0,15 €/ Korn
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
lieferbar
Bhut Jolokia Chili (Capsicum chinense)
Unsere Empfehlung
Bhut Jolokia Chili (Capsicum chinense)
2,95 € *
Grundpreis 0,30 €/ Korn
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
lieferbar
Heutzutage wäre die thailändische Küche ohne Chilis für uns undenkbar. Tatsächlich sind die Chilis jedoch erst im 16. Jahrhundert von den Portugiesen aus Südamerika eingeführt worden.

Natürlich gibt es schon lange ganz typische thailändische Chilisorten wie den Prik Kee Noo, den Chili mit dem einprägsamen Namen: 'Mäusekot-Chili'.
Auch die südindische Küche liebt Chili. Einer der schärfsten Chilisorten der Welt der 'Bih Bhut Naga Jolokia' stammt von dort.
Bleibt letztendlich die chinesische Küche, die -regional sehr unterschiedlich- auch mal sehr gerne auf die Schärfe der Chilis zurück greift. Traditionell wird dort nach den fünf Elementen gekocht und dem Element: Metall ist der Geschmack: scharf zugeordnet.