Thai-Chilis sind bekannt für ihre intensive Schärfe und ihr einzigartiges Aroma. Sie werden in einer Vielzahl von thailändischen Gerichten verwendet, darunter Currys, Suppen, Salate und Wok-Gerichte. Mit ihrer Schärfe verleihen sie den Gerichten eine pikante und sehr typische Note.
Dieses Samenset enthält 3 superscharfe asiatische Chilisorten für die kreative und sehr aromatische Thai-Küche:
-
Thai-Chili 'Kali Mirch' (Capsicum annuum)
Asiatische Chilisorte mit vielen, kleinen, dunklen Chilischoten mit knackiger Schärfe.
-
Thai-Chili 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens)
Der sogenannte 'Vogelaugen-Chili' ist ganz typisch für die thailändische Küche. Die kleinen sehr scharfen Chilischoten werden zum Würzen der Currypasten verwendet.
-
Asian-Chili 'Korean Hot' (Capsicum annuum)
Sehr dekorative Chilisorte. Die buschigen Pflanzen tragen viele bis zu 9 cm lange Früchte. Diese reifen von cremefarben über orange und bläuliche Farben ab.
Jeweils ein Samentütchen pro Chilisorte mit mindestens 10 Samen.
Chilis benötigen zum Keimen sehr warme Temperaturen von +24-28°C. Wir empfehlen für die Anzucht daher die Verwendung eines
Minigewächshauses mit einer Heizfunktion.
Die Samentütchen und eine ausführliche Aussaatanleitung in deutsch und englisch sind in einer schönen Geschenkverpackung verpackt - ein tolles, nachhaltiges Geschenk für den Garten. Jeder Pflanzenliebhaber wird sich darüber freuen.