Gutschein
Köstliches

Köstliches

Ein Großteil der Vielfalt in Geschmack und Farbenpracht der historischen Gemüsesorten und Arten ist in den letzten Jahrzehnten verloren gegangen und wird nun wieder neu entdeckt. Aber auch viele WIldpflanzen sind essbar. Diese Wildgemüse haben

Bestseller

Thai Chili 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens)
Heißes Teil
{"list_position":0,"systype":"article","name":"Thai Chili 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens)","id":"CAP05","list_name":"article_list"}
Weinberglauch (Allium vineale)
Bestseller
{"list_position":1,"systype":"article","name":"Weinberglauch (Allium vineale)","id":"ALL02","list_name":"article_list"}
Süße Kirschpaprika (Capsicum baccatum)
Heißes Teil
{"list_position":2,"systype":"article","name":"Süße Kirschpaprika (Capsicum baccatum)","id":"1218","list_name":"article_list"}
Cucamelon, Mexikanische Mini-Gurke (Melothria scabra)
Heißes Teil
{"list_position":3,"systype":"article","name":"Cucamelon, Mexikanische Mini-Gurke (Melothria scabra)","id":"1085","list_name":"article_list"}

Kategorien Köstliches

Ein Großteil der Vielfalt in Geschmack und Farbenpracht der historischen Gemüsesorten und Arten ist in den letzten Jahrzehnten verloren gegangen und wird nun wieder neu entdeckt. Aber auch viele WIldpflanzen sind essbar. Diese Wildgemüse haben
meistens ein intensives Aroma und sind reich an wertvollen Inhaltsstoffen.